• Bruno Silva

La Chiviteria - Comida Di Boteco 2018

Atualizado: 27 de Dez de 2018




Vocês já ouviram falar do Comida Di Buteco? Ele é um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil, e consiste em uma competição anual de bares de várias cidades brasileiras. Quase 500 botecos disputam em categorias como higiene, temperatura da bebida, atendimento e principalmente, tira-gosto. Os vencedores são decididos não só pelos jurados mas também por votação popular.


E é um desses participantes que o Food Hunter foi conhecer: o La Chiviteria. Localizado na Avenida do Forte, na Zona Norte de Porto Alegre, oferece uma parrilla bem uruguaia, preparada na frente do cliente pelo mestre parrilhero.


O ambiente é rústico e com uma decoração típica uruguaia, com vários quadros de times de futebol, bandeira do país na parede, e na televisão,  um show com músicas tradicionalistas. 


Esse ano o La Chiviteria criou o prato "Flor de Pollo" para a competição. O aperitivo é uma tulipa de frango invertida recheada com bacon e provolone, acompanhado de molho gorgonzola e molho chimichurri. Achamos delicioso e, com certeza, um forte candidato!


13 visualizações
  • Black Facebook Icon
  • Preto Ícone YouTube
  • Black Instagram Icon

RECEBA AS NOVIDADES

© 2018 por Food Hunter. Orgulhosamente criado com Wix.com