• Bruno Silva

OS NOVOS BIG MACS

Recentemente o Mc Donald's lançou uma campanha baseada na premissa de que vários outros restaurantes tentam copiar o Big Mac. Baseado nisso, tiveram a ideia de copiar a si mesmos, lançando não só um, mas cinco novos tipos de Big Mac.



Veja nosso Ranking no final do post.

Tive a sorte de poder experimentar todos os cinco e vou falar um pouco sobre cada um deles.

Big Fire, Big Malt, Big Four, Big Beef & Chicken e Big Bourbon.

Big Fire

Este foi o primeiro a chegar na mesa, estava curioso para saber se ele seria muito picante. Porém tive uma grata supresa: o Big Fire me pareceu apimentado na medida certa e combinou bem com o queijo emmental e bacon. Me pareceu um molho parecido com sweet chili e bem saboroso.


Pão especial, dois hambúrgueres, molho pimenta biquinho, cebola, alface, queijo emental, tomate e bacon.

Notas:

Sabor 8

Inovação 8

Apresentação 8

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NOTA FINAL 8




Big Malt


O segundo a chegar na mesa foi o Big Malt. Uma das curiosidades que eu aprendi nessa minha vida de Food Hunter é que grande parte dos molhos de hambúrgueres feitos na Europa são a base de cerveja. Achei isso muito legal e o sabor também me chamou a atenção.

Pão especial, dois hambúrgueres, mostarda de cerveja, cebola crispy, alface, queijo emmental e bacon.

Notas:

Sabor 9

Inovação 7

Apresentação 7

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NOTA FINAL 7.6



Big Four


Apesar de eu ser muito fã de pepperoni, achei que o Big Four acabou deixando ele sem o protagonismo que merecia. Dentre todos é o que menos me surpreendeu, mas um ponto a favor é que ele é maior que todos os outros.

Pão, quatro hambúrgueres, pepperoni, maionese defumada, cebola crispy, mix folhas e queijo cheddar.

Notas:

Sabor 6

Inovação 6

Apresentação 7

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NOTA FINAL 6.3



Big Beef & Chicken


Assim que esse chegou, o pessoal da mesa começou a ficar meio receoso por causa da combinação de frango e carne no mesmo sanduíche. Porém, o gosto estava muito agradável e, eu mesmo, já havia provado algo parecido com essa combinação em outros locais. No final, a experiência se provou bem positiva.


pão, duas proteínas – sendo uma de carne e uma de frango, maionese, cebola caramelizada, alface, tomate e queijo cheddar.

Notas:

Sabor 8

Inovação 6

Apresentação 7

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NOTA FINAL 7




Big Bourbon


A essa altura eu já estava completamente satisfeito de tanto comer, apesar de não ter provado os anteriores inteiros, porque cortamos em 4 pedaços e acabamos dividindo na mesa. Quando chegou Big Bourbon, mesmo sem fome, era o que eu estava mais curioso.


Já imaginou um hambúrguer do Mc Donald's com Whisky? Essa é nova pra mim.


De qualquer forma, apesar de tudo, eu simplesmente adorei! De todos os que eu provei, esse daqui foi o com o sabor que eu mais gostei, deu até uma vontade de pedir um inteiro, mas minhas forças já estavam no limite.


pão, dois hambúrgueres, molho sabor whisky, molho cheddar melt, cebola crispy, picles e bacon.

Notas:

Sabor 9

Inovação 9

Apresentação 8

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NOTA FINAL 8.6



#macdonalds #hamburger #bigmac #macdonalds #novosbigmacs

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